Accesorios y balanzas

/Accesorios y balanzas
  • Manual, de sobremesa. Fabricado en hierro cromado. Mango giratorio. Para fijar al borde de la mesa por medio de soporte incluído. Cuchilla en acero inoxidable. Dimensiones: 18 x 4 x 42 cm.
  • Dos ruedas de esmerilar (fino/grueso) y una rueda de pulir. Afila en ángulos de 18- 22 grados. Cajón magnetizado para recoger las virutas. Dimensiones: 32 x 15 x 11 cm.
  • Pantalla digital. Ajuste de cero inicial. Medidas en gramos x 2, libras x 0.01, y onzas x 0.1. Plataforma en acero inoxidable. Funciona con pilas recargables, incluye adaptador. Capacidad: 5.600 g., (12 Lb). Dimensiones: 30 x 31 cm.
  • Marca: Escali Tapa en acero inoxidable. No apta para uso industrial. Tara y apagado automático después de 2 minutos. Tablero digital. Unidad programable mide en porcentaje. Fuente de alimentación: Batería de 9 Voltios o adaptador para tomacorriente (incluidos). Capacidad: 100 kg Medición: lb + oz, kg, % Graduación: 0.05 kg / 2 oz Dimensiones: 28 x 29 x 3.5 cm.
  • Fabricada en varilla y malla cromadas. Asa plastificada. Dimensiones: 34 x 17 x 15 cm.
  • Marca: Escali Auto apagado luego de 5 minutos sin uso. Tapa en acero inoxidable. Panel Digital. Trabajo liviano. Capacidad: 0 - 6.000 Gramos o 13.2 Lb. Batería de 9 volts. Modo de Peso: gramos, onzas, Kg/gm u lb./oz. Dimensiones: 18 X 24.5 X 9.5 cm. Importada de E.E.U.U.
  • Marca: San Jamar Para comandas y cuentas de cobro. Fabricado en aluminio anodizado. Dimensiones: 61 x 6 cm. Importada de EE.UU
  • Para comandas y cuentas de cobro. Fabricado en aluminio anodizado. Dimensiones: 91 x 6 cm.
  • Fabricado en aluminio. Cuchilla intercambiable en acero inoxidable. Trabajo pesado. Ergonómico. Remueve el residuo de alimentos y el carbón de las planchas. Dimensiones: 15 x 37 cm.
  • Blanca, para productos lácteos. Colores por grupos de alimentos para evitar contaminación cruzada. Fabricada en resina de alta resistencia. Dimensiones: 51 x 38 x 1.25 cm.
  • Colores por grupos de alimentos para evitar contaminación cruzada. Fabricada en resina de alta resistencia. Dimensiones: 51 x 38 x 1.25 cm.
    • Tabla de corte blanca: Pastas, quesos, pan y pstelería.
    • Tabla de corte verde: Frutas y verduras.
    • Tabla de corte amarilla: Carnes blancas (pollo, pavo…)
    • Tabla de corte azul: Pescados y mariscos.
    • Tabla de corte roja: Carnes rojas (res, ternera, cordero…)
    • Tabla de corte marrón: Carnes cocinadas y alimentos cocinados.
       
  • Marca: ETI Modelo: 810-950 Termómetro de punzón (sonda), especial para realizar mediciones de temperatura en alimentos calientes y fríos, permite registrar temperaturas máximas y mínimas. Mide la temperatura entre -50 a 199 ° C con una precisión de ± 1 ° C. Display: LCD con retroiluminación. Fuente de alimentación: 2 pilas AAA (duración hasta 10.000 horas) Escala de medición: Grados centigrados / Fahrenheit Dimensiones: 6 x 2 x 16.5 cm. Punzón de 12 cm. Cable 70 cm.
  • Marca: ETI Modelo: 814-080 Mide la temperatura entre -50 a 330 ° C con una precisión garantizada de ± 2 ° C. Display: LCD con retroiluminación. Sonda. Fuente de alimentación: batería de potencia Ahorro de energía: apagado automático Escala de medición: Grados centigrados / Fahrenheit Alineación punto láser. Dimensiones: 3.5 x 9 x 13 cm